Tres días de esquí

Los días 13, 14 y 15 de Febrero, 53 alumnos/as de 1º, 2º y 3º de E.S.O. fueron a esquiar a la estación de Aramon-Formigal. Durante la actividad, organizada por el departamento de Educación Física, pudieron disfrutar de tres días de buen tiempo y mucha nieve.
Queremos destacar el buen comportamiento del alumnado asistente, pues felicitaron a los profesores acompañantes tanto el conductor del autobús como los responsables del camping de GAVIN y los servicios de la estación de esquí, resaltando su puntualidad, educación, limpieza y buena actitud.
Extendemos los agradecimientos al Centro educativo, a los padres del alumnado y a su equipo docente.

¡ Una experiencia para repetir el próximo año!.

Classmoji, nuestra propuesta de digitalización

Los alumnos de Tecnología e Ingeniería I vuelven a probar suerte en el concurso Digitaliza tu pueblo, convocado por la Universidad Politécnica de Madrid.

Classmoji es la propuesta que presentan este año: una herramienta para la gestión emocional de la clase, en la que, por medio de un sistema de emojis 😊😔😭, nos permita complementar el seguimiento académico de un alumno con información sobre su estado anímico. ¡Una idea estupenda!,

¡¡¡MUCHA SUERTE EN LA 2ª EDICIÓN 💪!!!

Olimpiada de Biología

Dos de nuestros alumnos de 2º de Bachillerato entre los 15 finalistas de la fase autonómica de la Olimpiada de Biología.

Zaragoza, teatro en Francés

Los alumnos de 2º, 3º y 4º  de la ESO acudieron el día 2 de febrero a la representación de una obra de teatro en francés. Tras la misma, se realizó una visita turística en francés por los lugares más emblemáticos de Zaragoza. Tras la visita tuvieron tiempo libre para comer en el centro comercial de Puerto Venecia.
Los alumnos disfrutaron mucho de la actividad y pudieron aprovechar lo que aprenden en clase para poder seguir la obra.

 

 

“La Chandeleur” o día de la crepe

El día 2 de febrero se celebra en Francia la fiesta de la Candelaria. En el país vecino se rinde homenaje a uno de los platos estrella de su cocina y es típica la elaboración de las crêpes.

Por eso un año más nuestro alumnado de francés ha aprovechado las instalaciones del obrador del ciclo de industrias alimentarias y la presencia de nuestra lectora para ponerse manos a la obra y endulzar el día.